24 янв 2019

[INDO SUB] BTS BON VOYAGE S3 EP.2

Reginaaa MP
51:11
18 КОММЕНТАРИЕВ
Dian Fransiska
Yang Behind The Scane juga dong di sub kak
Seviaa Seviaa
Seviaa Seviaa
behind the scane juga dong kak
Dina Ayu Pamungkas
Dina Ayu Pamungkas
Sebenernya translate nya bagusan ka regina daripada yg lain, yg lain translatenya bikin yg baca bingung, cuma sayangnya ka regina updatenya lebih lama dari yg lainnya, alhasil aku nonton 2x pertama dari sumber lain yg baru nonton dari linknya kaka
Christina Afrida
Christina Afrida
Ini udag full kan ka
ElsiMrdh ElsiMrdh
Cara downloadNya gmana ya kak? Tolong pencerahanNya
Monica Sanding
Iya cara downloadnya gmna ya
Dian Fransiska
Cara Downloud nya gampang tinggal copy aja link nya terus buka make UC BROWSER nanti kalau udah masuk klik play terus nanti ada anak panah petunjuk buat unduh nanti kalian juga paham selamat mencoba
Natasya Roliman
Maaf nih ka Dian Fransiska, maksudnya kan Uda aku klik dari uc browser, kok ga ada anak panah yang kk maksud ya ? Anak panah itu muncul ketika kita play filmnya atau gmana ka ? Mohon pencerahan nya ka makasih
Kiky 271
Kiky 271
Ka Dian Fransiska, mf aku mw tny, aku udh coba cara ky gt, dan bisa, tp kapasitasnya nmbh trs, (gb ny nmbh trs), trs klo udh k download g bs d buka d galeri video. Trmksh. Cr ny ad yg lain g ka???
fa fa
coba di link atas ditambah m.ok.ru ntar videonya di play terus ada panah di klik aja kak
Dian Fransiska
Masa sih aku pernah nyoba sih tapi gak sempet sampe selesai hihi nanti deh aku coba lagi liat hasilnya gimana ya Maafkan aku
Dian Fransiska
Anak panah akan muncul pas kita klik play nya nanti juga muncul
Dian Fransiska
Nanti aku kasih tutor dalam bentul SS ya
Dian Fransiska
Klik play dulu nanti ada anak panah yang menghadap bawah klik itu dan otomatis keunduh sendiri liat diriwayat unduh maaf baru bisa di respon
Dian Fransiska
1,41gb memakan waktu cukup lama dan penyimpanan juga
Dian Fransiska
Aku barusan tadi coba walaupun baru beberapa detik tapi bisa kebuka kok pakenya uc browser ya biar bisa kebuka
Dian Fransiska
Selamat mencoba guys Untuk kapasitas itu kayanya gak bertambah emang dari ka reginannya segitu jadi hasilnya segitu semangat. Goodluck guys
Dian Fransiska
Untuk file di galeri gak bisa dibuka coba di play lewat app uc browser dulu terus ke file nya di cek ada engga kalau ada di play nanti kan bisa pilih mau play pake apa tinggal klik aja dan kalau udah coba keluar terus cek digaleri ada apa engga. Kalau gak ada kemungkinan emang gak bisa dibaca file nya tapi aku bisa kok
Раскадровка
[INDO SUB] BTS BON VOYAGE S3 EP.2
[INDO SUB] BTS BON VOYAGE S3 EP.2
[INDO SUB] BTS BON VOYAGE S3 EP.2
[INDO SUB] BTS BON VOYAGE S3 EP.2
[INDO SUB] BTS BON VOYAGE S3 EP.2
[INDO SUB] BTS BON VOYAGE S3 EP.2
[INDO SUB] BTS BON VOYAGE S3 EP.2
[INDO SUB] BTS BON VOYAGE S3 EP.2
[INDO SUB] BTS BON VOYAGE S3 EP.2
[INDO SUB] BTS BON VOYAGE S3 EP.2
[INDO SUB] BTS BON VOYAGE S3 EP.2