Торт Киндер Делис

Нона Умникова
6:03
9 КОММЕНТАРИЕВ
Елена Ариничева
Елена Ариничева
Да, уж, ну и бисквит Без слез на него не взглянешь. У меня подошва на туфлях выше. Яйца для бисквита не взбили совсем, а вот сливки перевзбили. Если Вы взбиваете сливки, а потом еще после сахара и сыра продолжаете взбивать, то сливки надо взбивать до состояния мусса. И вообще в сливки лучше всыпать не сахар,а сахарную пудру. А для удачного бисквита яйца взбивать до пышной белой массы.
Галина Бондаренко
Галина Бондаренко
Тесто однороднОЙ быть не может!
Галина Бондаренко
Галина Бондаренко
Видите ли,уважаемая, каждый рецепт требует своей толщины бисквита!
Я Елена
Я Елена
,
Andrejs Jakubovskis
Andrejs Jakubovskis
Эта дама никогда не готовила раньше... это же видно... Жалко смотреть на этот процесс...
Нона Умникова
Нона Умникова
А с чего вы это взяли??? Хотелось бы посмотреть как вы бы готовили тот бе торт перед камерой, критиковать это самое легкое дело.
Светлана Клен(Коваль)
Светлана Клен(Коваль)
Перлы так и сыплются,наверное эта безграмотная,бестолковая дама училась в одном классе с Кличко.Тесто однородный...и т.д.В первый класс еще раз,девка.
Andrejs Jakubovskis
Andrejs Jakubovskis
Этот торт я бы приготовил и лучше и изящнее, уверяю Вас! Моя работа долгие годы связана со съемками... Я бы никогда не посмел критиковать, если бы не был уверен, что сделаю в сто раз лучше!
Светлана Карякина
Светлана Карякина
я конечно все понимаю, но сыр маскарпоне уж очень дорогой и удовольствие получается не из дешевых, а моей пенсии хватает на кв/плату, свет ну а остальное как я мужу в шутку не скажу"ПОЖИРУЕМ"т.е когда перечислят 270 руб.я так сразу говорю ЕДЕМ ПОКУПАТЬ торт за 450 руб. я как ШИКАНУ на свои дорожные хотелось бы "но" оно всегда мешается
Раскадровка
Торт Киндер Делис
Торт Киндер Делис
Торт Киндер Делис
Торт Киндер Делис
Торт Киндер Делис
Торт Киндер Делис
Торт Киндер Делис
Торт Киндер Делис
Торт Киндер Делис
Торт Киндер Делис
Торт Киндер Делис